■出店期間
2月11日(火)~2月17日(月)
<ゆずみそ>
農薬不使用で栽培した徳島県産ユズと北海道産てん菜糖、伝統の「阿波午御前みそ」でつくったゆずみそです。
農林水産省「地場もん国民大賞」ほか受賞多数。
<木頭ゆず 柚茶>
徳島県木頭地方の香り高いユズを使用した保存料・着色料無添加、100%国産材料のゆず茶です。
皆さまのご来店をお待ちしております!


メニュー
■出店期間
2月11日(火)~2月17日(月)
<ゆずみそ>
農薬不使用で栽培した徳島県産ユズと北海道産てん菜糖、伝統の「阿波午御前みそ」でつくったゆずみそです。
農林水産省「地場もん国民大賞」ほか受賞多数。
<木頭ゆず 柚茶>
徳島県木頭地方の香り高いユズを使用した保存料・着色料無添加、100%国産材料のゆず茶です。
皆さまのご来店をお待ちしております!